子育て・グッズ 2歳前後のお子さんの朝ごはんはどんなものを食べさせていますか?😊🔰毎食… 2歳前後のお子さんの朝ごはんはどんなものを食べさせていますか?😊🔰 毎食ご飯、野菜、タンパク質をきっちり摂れるように作るのですが、大人みたいにラクしたい時にスナックパンと牛乳だけあげるとかいうのも良いんでしょうか? まだそれをしたことなくて💦 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 2歳 牛乳 パン ご飯 野菜 タンパク ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント はな ちゃんとバランスよく出してて偉いですね! うちはいろいろ出したところでどうせ食べない=バランス良くなんて無理なので、朝は楽さ重視です。 2歳前くらいからずっと、パンと牛乳だけです。 5月13日 ももんちゃん コメントありがとうございます! お昼や夜はどうですか?😃 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
お昼や夜はどうですか?😃