コメント

はな
ちゃんとバランスよく出してて偉いですね!
うちはいろいろ出したところでどうせ食べない=バランス良くなんて無理なので、朝は楽さ重視です。
2歳前くらいからずっと、パンと牛乳だけです。
はな
ちゃんとバランスよく出してて偉いですね!
うちはいろいろ出したところでどうせ食べない=バランス良くなんて無理なので、朝は楽さ重視です。
2歳前くらいからずっと、パンと牛乳だけです。
「2歳」に関する質問
旦那が趣味だったバイクを買ってからイラつくことばかり… 週末にいじったり乗りに行ったり… 土日両方じゃないし、子どもが2歳10ヶ月と小1になるまで我慢したから今度は私が我慢するべきなのでしょうか? それにしてもう…
都内のお出かけスポット探しています。 土日、母ひとり娘ひとり2歳、電車移動です。 中央区、江東区(有明や豊洲方面は行きづらい)、台東区、千代田区あたりであまり混まず時間を潰せるところはないでしょうか。 すみだ…
新幹線の乗り物酔い対策 現在旅行中です。行きの新幹線で2歳が嘔吐、隣りで臭いにやられて6歳も嘔吐で大変でした😭 帰りが心配です。1時間半乗るのですが何かできることはありますか?😭 セリア、ドラッグストア、ショッピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
お昼や夜はどうですか?😃