サプリ・健康 もうずっと体調不良。GWになぜか私だけ胃腸炎になりダウン😭💦で、休み最… もうずっと体調不良。 GWになぜか私だけ胃腸炎になりダウン😭💦で、休み最終日に娘の風邪もらい扁桃腺が真っ赤😖💦病院にいき薬飲みながらなんとか仕事してますが、なかなか完治しない😨 そんななか、昨日保育園から昼間後呼び出し😰39度の熱があると😓急いで病院にいったら、溶連菌でした😥抗原検査は、陰性だったから安心したけど溶連菌も厄介ですね😫とりあえず熱はさがり、私より元気です! 私もまた病院いかないとかなぁ。。喉はましだけど、咳がやばい。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 体調不良 胃腸炎 さやか(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント