ジエノゲスト服用している方何mgで1日何錠ですか?私は1mgを朝晩2錠なん…
ジエノゲスト服用している方
何mgで1日何錠ですか?
私は1mgを朝晩2錠なんですが、飲み始めてから3ヶ月不正出血が止まりません💦
3ヶ月目の最初にインフルになって、そのすぐ後から出血量が増え始めて、昨日(夜)と一昨日(朝)に1錠ずつ飲み忘れがあったからか今日軽い日用のナプキンではカバーしきれない量の出血がドバッと1回ありました😭
トイレ行くたびに便器内真っ赤だし、普通の生理3日目くらいな感じが2週間近く続いてます。。。
不正出血が続くから飲み始めたのに、それよりも多い出血が3ヶ月続いてて、薬が合わないんですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
のの
もうそろそろ2年ぐらいなりますが、1mgを2錠夕にまとめて内服してます!
はじめてのママリ🔰
私は0.5mgを朝晩1錠ずつです!飲み忘れ多くてこの前怒られました🤣
不正出血ははじまると長いらしいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
私も2連続飲み忘れしての出血量増加なので明日怒られそうです🤣
0.5mgは初めからですか?途中から減りましたか??
不正出血始まると長いんですね😭
ずっと生理みたいで薬の意味あるのか心配です💦
飲む時間は決めてますか?
私の先生はピルほど神経質にならなくて大丈夫って言ってて、今適当に飲んでるんですがこれが原因かも?と思い初めてます🫣- 41分前
はじめてのママリ🔰
2錠まとめてなんですね😳
途中から飲み方が変わったのですか?
2年も続けると不正出血はほぼない状態ですか?
色々質問してすみません🙇♀️
のの
最初から2錠まとめてです!
飲み忘れ防止的な感じかなと思います。
病院によるかもしれませんが…
今は不正出血もなくなんにもなく…平和です…笑
最初飲み始めと飲み始めて1年後ぐらいに不正出血ありました。
はじめてのママリ🔰
飲む回数は少ない方がいいですよね✨
平和で羨ましいです🥺
私はまだまだ内服期間短いですが、今日は職場で漏れてしまったので、こんななら辞めた方が良いのかと思ってしまって🥹
良い情報聞けたので明日の受診で私もまとめて飲んでいいか先生に確認してみます!
ありがとうございます💕