その他の疑問 私の親が〇〇買ったから郵送で送るんやけど今日発送されたらしいから。… 私の親が〇〇買ったから郵送で送るんやけど今日発送されたらしいから。と言われました。 時間指定もしていないみたいです。 私は平日フルタイムで働いており、事前に時間指定して送ってくれた方がありがたいと思ってしまいました。心せまいですか?? 小さい子供もいるので、お昼寝の時間帯も避けたかったので、 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 お昼寝 親 フルタイム かな(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ヤマトや佐川なら、登録しておけば事前に自分で時間指定できますよ🥰 郵便局でも送状番号で事前指定してます👍 5月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント