※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
妊娠・出産

赤ちゃんの鼻が鼻ぺちゃで心配です。生後何年かで鼻が高くなることはありますか?

先日出産しましたが、赤ちゃんの鼻が私にも旦那にも似ておらず鼻ぺちゃで心配しています💦生まれてすぐ鼻ペチャだったお子さんが何年かしたら鼻が高くなったとか、ありますか??

コメント

みさ✩.*˚

鼻じゃないですが、
主人両親くっきり二重ですが、主人のみ重め一重です😅

• 2人のママ♡

2人のママ♡

私も旦那も二重なんですけど、私アイプチしてたら二重になったニセモノなんですww二重も心配してます😥💦

• 5月13日
ひなの

新生児をたくさんみる仕事をしています。
鼻の形は変わらない子が多いですが
高さは数年後あったら高くなってる子も結構居ますよ😊
もちろん生まれた時から
「高いな〜!」と思う子もいます😊

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ありがとうございます😭生まれた頃からとか羨ましいですね✨数年後期待します♡♡

• 5月13日
ぽんぽこ

うちの長男は物凄く豚鼻でしたが、小3位から団子鼻に変わり、小6の現在は、普通に近い鼻になりました。
ちなみに、女の私は豚鼻でした😥成長とともにマシにはなりましたが、やはり鼻は低いですね。

• 2人のママ♡

2人のママ♡

そんなに変わるものなんですね💦
    私だんご鼻なのでだんごになっちゃうかもしれないです💦

• 5月13日
みくろ

赤ちゃんの鼻って、おっぱい吸う時に邪魔にならない様に低いって何かで聞いたことありますよ〜
これからもっと大きくなったら骨格も変わってくるし、鼻も高くなるんじゃないですかね?😊

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ありがとうございます😭確かにペチャ鼻だったら飲みやすいかも笑 そう信じておきます涙♡♡

• 5月12日