子育て・グッズ 次男が突然40℃の発熱💦病院では突発だろうとのこと😭3日くらいは高熱が続… 次男が突然40℃の発熱💦病院では突発だろうとのこと😭3日くらいは高熱が続くとのことでしたが、今日で2日目😣坐薬がきれると?40℃の繰り返し😔経験された方、発熱はやはり3,4日続くものでしたか❓ 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 病院 男 めぐもぐ♡(6歳, 8歳) コメント mii 突発ではないですが熱出ると毎回40度近くが4〜6日続きます😭 5月12日 めぐもぐ♡ そうなんですね💦高熱のときはやはり坐薬で様子見ですか😣❓ 5月12日 mii 坐薬も一時的には下がるけどまた上がる時が辛いので、極力40度あってもそんなにぐったりしてなかったら使ってませんでした! 夜とか寝るのが辛そうなら使ったりしてました😔 5月12日 めぐもぐ♡ 上がる時が辛い!なるほど😣💦夜寝れないのが辛いですよね😢ありがとうございます💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
そうなんですね💦高熱のときはやはり坐薬で様子見ですか😣❓
mii
坐薬も一時的には下がるけどまた上がる時が辛いので、極力40度あってもそんなにぐったりしてなかったら使ってませんでした!
夜とか寝るのが辛そうなら使ったりしてました😔
めぐもぐ♡
上がる時が辛い!なるほど😣💦夜寝れないのが辛いですよね😢ありがとうございます💕