退会ユーザー
住宅ローン、車のローンがある段階でリフォームローン組みました🙆♀️
借りるところにもよりますが、育休中でも組めたくらいなので、比較的審査は緩い印象です!
退会ユーザー
住宅ローン、車のローンがある段階でリフォームローン組みました🙆♀️
借りるところにもよりますが、育休中でも組めたくらいなので、比較的審査は緩い印象です!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについてです。 みなさんは、ご主人だけでローンが組めれば、ご主人一人でローン組みますか? 夫婦連帯債務にした方が住宅ローン控除満額恩恵を受けられると思ったのですが、どうやら主人だけでも控除は満額恩…
転職したいが給料減が心配です。 時短勤務(9時〜16時)の申請が受理されているのですが、16時半以降に対応を要する業務がこちらの許可無くどんどん降ってきます。 教育職(小中高ではない)で学年主担任と授業を週2〜3コ…
住宅ローンについてです🤔 我が家は地元の1番大きな銀行で住宅ローンを組みました。 弟は私が借入した銀行で借りれないだろうとハウスメーカーに言われたそうで地元の信金(それも県内でも中々小さいところです)で住宅ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント