実の兄弟と見えない火花的なのある人いますか?表面は仲良く?していても、どこかマウントを取り合ってる。みたいな、、
実の兄弟と見えない火花的なのある人いますか?
表面は仲良く?していても、どこかマウントを取り合ってる。みたいな、、
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 18歳)
コメント
おりんご
私じゃないですが、私の母が実の姉とそんな感じです😅
話してる時はすんごい仲良く見えるのに、何かある度に張り合ったりしてる感じです。。
退会ユーザー
私ではありませんが主人がそうですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
男でもあるんですね。
私は妹と、表面ではわからない見えないマウントを取り合ってるって感じです。お互い認めて褒めてる割に心から思ってないと言うか。- 5月12日
-
退会ユーザー
年は離れてらっしゃいますか??
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
2個下です。
お互い周りに羨ましがられる旦那と結婚しましたが、なんとなくお互い旦那自慢と言いますか、、。お金もあって優しくてみたいな。2人ともお互いの旦那を褒めたことは一度もありません。うちの方が!って心の中で思っているのです、、- 5月12日
-
退会ユーザー
なんででしょうね?
親に比べられて育ったりしましたか?💦- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
比べられてはいないと思いますが、目立つタイプではなく、私の友達もびっくりするぐらい成人してから容姿が変わりました。学生時だけは、メガネで地味。プチ整形してから、水商売をしたり派手?というか私と同じ感じになりましたが、それからもう15年とか経っていい大人ですよ?それでもどこか、ライバル?というか、うちの方が稼いでるしいい暮らしさせてもらってるわ💕的なのが多くて、、、。いちいち反応する私もどこか意識してるんでしょうね。どこかというか、思いっきり意識してますが、、。
- 5月12日
-
退会ユーザー
わかりました🙌
ずっとお姉ちゃんみたいになりたかったんだと思いますよ!悔しかったんだと思います!!- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、それにしてももう大人というか、そうなれたんだからお互いフェア?というかもうそんなに張り合うことないのにー、、って思います😭本当はお互い認めることができたらいちいち嫌な気持ちにならなくて済むのに。反応する私も私ですが。
- 5月12日
-
退会ユーザー
妹さんは実は幸せじゃなかったりするんですかね?🤔
マウントとかって幸せじゃない人がするってママリで見ました💦- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
えーなるほどー💦
うーんどう見てもいい暮らししてるんですけどね。旦那とランチやゴルフいって夫婦仲も良さそうだし、、。でも幸せアピールをSNSでする人って本当は幸せじゃないってよく言うけど何か不満があったりするかもですね、、。- 5月12日
-
退会ユーザー
ご友人があまりいないだったり、お仕事がうまく行ってないだったり、妊活がうまく行かないだったりさまざまな理由が考えられますよね💦
SNSアピールはよくそう聞きますよね🤔- 5月12日
はじめてのママリ🔰
すんごい仲良いとかではないですが、うちらの場合インスの投稿で張り合ってます。絶対私に向けての自慢投稿でしょって思うことがよくあります