妊活 ドゥテスト妊娠検査薬で陰性が続く場合、希望はないでしょうか? ドゥテスト妊娠検査薬について教えてください。 BT5にドゥテストで検査しましたが、真っ白の陰性。時間が経っても陰性です。 ドゥテストでBT5に陰性ですと、もう希望はないですよね? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 さーまま コメント 前向きに🎵は無理っぽい BT5なら、確かに早い方なら反応しますが、まだまだ希望はあると思います! 明日の朝か明後日の朝、もう一度やってみてください。 卵ちゃん、しがみついててね〜🙏 5月12日 さーまま ありがとうございます。 明日か明後日もう一度検査してみます😖 5月12日 前向きに🎵は無理っぽい 私もBT6で真っ白で、ブログを見まくったところ、一番遅い方でBT7で初めて陽性→出産された方がいらっしゃいましたよ! 私はBT7、9と真っ白で陰性確定しましたが、さーままさんはきっとうまくいくと思います!! 卵ちゃんを信じましょう♪ 5月12日 さーまま 情報ありがとうございます😭 明日BT7なので、明日の朝にもう一度検査して見ることにします!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
ありがとうございます。
明日か明後日もう一度検査してみます😖
前向きに🎵は無理っぽい
私もBT6で真っ白で、ブログを見まくったところ、一番遅い方でBT7で初めて陽性→出産された方がいらっしゃいましたよ!
私はBT7、9と真っ白で陰性確定しましたが、さーままさんはきっとうまくいくと思います!!
卵ちゃんを信じましょう♪
さーまま
情報ありがとうございます😭
明日BT7なので、明日の朝にもう一度検査して見ることにします!!