妊娠・出産 陣痛を来させるジンクスでオロナミンCや焼き肉ってどんな意味をもってジ… 陣痛を来させるジンクスでオロナミンCや焼き肉ってどんな意味をもってジンクスなんですか❓️ ふと疑問に思いました😃 どなたか教えてください❤️ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 陣痛 ジンクス tykt🐇(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 母体が陣痛に耐えるため、 体力をつけるために 肉や、オロナミンCに含まれる成分を欲するためです。 5月12日 退会ユーザー 食べたり飲んだりするからくる ということではなく、 欲して食べたり飲んだりした結果陣痛が来たというのが正しいと思います🎶 5月12日 tykt🐇 回答ありがとうございます😃❤️ 納得です‼️ 成分を欲するんですね👀 その成分が陣痛を誘発するとかかと思ったので、 まさにジンクスって感じなのですね💡 ありがとうございました😁 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
食べたり飲んだりするからくる ということではなく、
欲して食べたり飲んだりした結果陣痛が来たというのが正しいと思います🎶
tykt🐇
回答ありがとうございます😃❤️
納得です‼️
成分を欲するんですね👀
その成分が陣痛を誘発するとかかと思ったので、
まさにジンクスって感じなのですね💡
ありがとうございました😁