家族・旦那 さっき晩ご飯作ってたら後ろから旦那にちゅーされたんですけど笑いなが… さっき晩ご飯作ってたら後ろから 旦那にちゅーされたんですけど 笑いながら唇死んでるでカサカサやんって 言われました😱 この時期乾燥するし唇は気にしてなかったorz でもなーリップ嫌いやねんなどうしよ(≫д≪;)💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 旦那 リップ ご飯 おじゃまたくし(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はカサカサになっちゃった時は 、寝る前に子ども用のワセリンつけてます🤣 5月12日 おじゃまたくし ワセリンなら家にあります😂 今日からつけてみます!笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
ワセリンなら家にあります😂
今日からつけてみます!笑