※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

結婚式参列について、、バスで2時間かかる式場に、旦那は私服で行って現…

結婚式参列について、、バスで2時間かかる式場に、旦那は私服で行って現場で着替えるべきか最初から着て行くべきか、、迷ってます。専用バスは7時20分くらいに実家付近に来ます、、早すぎる、、笑

コメント

みみ

着替え持って行くの大変だし、帰りも引き出物やら色々あるのでそれ考えると朝から来ていきますね🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ありがとうございます!子供の荷物もベビーカーも持って行くので汚れないように気をつけてきて行ったほうが無難ですよね!

• 53分前
  • みみ

みみ

子供の荷物があるなら尚更ですね☺️!🙆‍♀️

• 52分前
和三盆

似た状況で先日身内の結婚式参列しました。実家から親戚一同送迎バス(7時半には着いてて8時出発、10時前着)に乗って行きました。
全員結婚式用の服でしたよ👔👗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!女性軍は式場でヘアセットがあるので私服で行きます!やはり男性はスーツで行ったほうが楽ですよね⭐︎

• 48分前
  • 和三盆

和三盆

ですね。スーツの方が楽だと思います😌
    結婚式楽しんで下さい💒

• 39分前
ママリ

子供もいるなら荷物も多くなるし
着て行った方がいいかなと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん同じ意見ですねー!