コメント

退会ユーザー
なんとなーく、女の子かなぁと思いました😊

のれみ
私も、ママリで初めてベビーナブというのを知り、他の方のママリでエコー写真を見ては勝手に予想してみたり💦笑
なんとなーくですが、私も女の子な感じがします!
-
ちぃ
お返事ありがとうございます✨🥺
めっちゃわかります!!
ベビーナブ?!なんだそれ!!ってなりました!笑
自分じゃ全然わからないので
皆さんすごいです🥺💜💜- 5月12日
退会ユーザー
なんとなーく、女の子かなぁと思いました😊
のれみ
私も、ママリで初めてベビーナブというのを知り、他の方のママリでエコー写真を見ては勝手に予想してみたり💦笑
なんとなーくですが、私も女の子な感じがします!
ちぃ
めっちゃわかります!!
ベビーナブ?!なんだそれ!!ってなりました!笑
自分じゃ全然わからないので
皆さんすごいです🥺💜💜
「初マタ」に関する質問
初マタ臨月妊婦です🤰 みぞおちあたりでまだごにょごにょ動いてる感じがして痛いのですがまだ降りてきてないってことですかね🤣 前駆的な痛みもないし今までずっと便秘だったのになんか快便だし… ソワソワしております🤣
妊娠25週初マタ妊婦です。5歳の甥にたまに会うのですが、ふざけてお腹を叩いてきたり、強めにつついたり、突進してきます。赤ちゃんいるからやめてねと結構強めに言ってもききません。 甥はかわいくて大好きなのですが、…
30w 8ヶ月初マタです。 昨日まで体重が57.7だったのに、今朝測ると 59.0になってました。。 便はでましたが、まだ出きってないのかな。 こんなに増量することってありますか?( ; ; ) 浮腫んでる感じはしませんが、水分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
えー!💜🥺女の子に見えますか!💜🥺(結局男の子も女の子もかわいいですが🥺笑)
1人目女の子な気がするなー、自分って思ってたので、どきっとしました!笑