サプリ・健康 生理痛って倦怠感や節々の痛みってありますか?😨高熱が出る前触れみたい… 生理痛って倦怠感や節々の痛みってありますか?😨 高熱が出る前触れみたいな症状で、節々の痛みが結構強いんですけど、、、 でも今日から丁度生理も始まったので😭 産後だから、重くなたんでしょうか😭 前回ではしんどくても節々の痛みとかはなかったのですが、、、 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 症状 産後 熱 あいうえお(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ほのぼのママ 自分ではないですが、ママ友で生理とか生理前に筋肉痛みたいになると言ってました😂それとは違いますかね。産後、産前より生理が重たくなる方いるのでそんな感じではないでしょうか。 5月12日 あいうえお コメントありがとうございます。 本当ですか!?😭 希望が持てました😭 このご時世なので、このまま体調悪くなったらどうしようかと思って不安だったので😭 5月12日 ほのぼのママ 不安ですよね?たまたま生理前にどんな症状になる?ってママ友と話してたら、筋肉痛みたいになるよ👍といってました。今まで聞いたことなかったので印象的で。 5月12日 あいうえお 確かにあんまり聞かないですよね😭 私も初めてなったのでびっくりして😭 念の為、気休めですがマスクして過ごそうと思います😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます。
本当ですか!?😭
希望が持てました😭
このご時世なので、このまま体調悪くなったらどうしようかと思って不安だったので😭
ほのぼのママ
不安ですよね?たまたま生理前にどんな症状になる?ってママ友と話してたら、筋肉痛みたいになるよ👍といってました。今まで聞いたことなかったので印象的で。
あいうえお
確かにあんまり聞かないですよね😭
私も初めてなったのでびっくりして😭
念の為、気休めですがマスクして過ごそうと思います😭