コメント
ナッキー
高熱心配ですよね💦
友達が、娘を一歳から保育園に行かせてたのに、この前三歳半で突発性発疹になったからびっくりした❗と言ってました❗
peko
うちも3歳手前で入園してから突発性発疹になりました。
機嫌もよく、鼻水咳もなく高熱が3日ほど続いてお腹や背中に発疹が出てきてから不機嫌が4日間ほど続きました😅
-
りんご
今日37℃まで下がりました!うちの子はお外に行けなくて不機嫌になってます😂笑
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
うちの子も昨日から熱が出ており、病院に行くと突発性発疹だと言われました。。
今まで熱などかかったことないなら突発性発疹だと言われました
-
りんご
そうなんですね🥲
うちの子も突発性発疹かもしれないです。今から発疹が出ると良いのですが🤧- 5月13日
りんご
やっと今日37℃まで下がりました🥲 発疹が出てくると原因が分かるので安心なんですけど🥲
ナッキー
下がってきて良かったですね❗突発性発疹でも発疹が出ない場合もあるから出ないと何かわからないですよね😅
うちは次女がなったときに、長女は熱も何もでなかったので、おそらくなったことがあるんだと思いますが、長女は今まで発疹が出たことはありませんで😅10ヶ月くらいの時に1日だけ高熱が出たときに突発性発疹かも?と言われましたが、発疹出ませんでした😂
りんご
あれからうちの子はポツポツと湿疹が出てきました!病院には行ってないけど多分突発性発疹かなーと思ってます🥲
高熱は怖いから嫌ですね…
ご相談乗っていただきありがとうございました🙇♀️🙌
ナッキー
湿疹でた方が安心かもしれませんよね❗お大事になさってください🙇