コメント
はじめてのママリ🔰
学校側にまずいいか聞いてみていいならうるさくしたら外に出ます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちは連れていきました!学級懇談会ですかね??
3歳でしたが、お膝で爆睡してました😂
-
はじめてのママリ🔰
学年懇談会と学級懇談会があります!合わせて1時間程度だとは思いますが…寝てくれたらサイコーですね😎
- 44分前
はじめてのママリ🔰
学校側にまずいいか聞いてみていいならうるさくしたら外に出ます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちは連れていきました!学級懇談会ですかね??
3歳でしたが、お膝で爆睡してました😂
はじめてのママリ🔰
学年懇談会と学級懇談会があります!合わせて1時間程度だとは思いますが…寝てくれたらサイコーですね😎
「先生」に関する質問
年少から年中になったんですが、 先生の中で引き継ぎとかされてるのでしょうか? 年少の時の先生に息子の特性などを相談してきてたのでまた一から話すのかと思ってるのですが、どうなのでしょうか?
子供が始業式の日から感染症で欠席です。しばらくお休みする事になるので、担任の先生から新しい教科書やプリントなど配布物があるので学校に取りにきてくださいと連絡があり、お母様の都合がいい時でいいですよとの事で…
お子さんが通われている保育園、幼稚園でケガをした時の園の対応はどのようなものか教えてほしいです。 0歳児〜2歳児の12月まで通っていた園を転園することになり この4月から公立幼稚園に通い出しました。 今日慣らし保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認するのが確実ですよね!
はじめてのママリ🔰
うちの子の学校はしたの子NGです🙅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
学校によりますよね💦今週お知らせくると思うので注意事項になかったら問い合わせてみたいと思います!