子育て・グッズ 小学校の懇談会に2歳の子を連れて行くべきか悩んでいます。子どもが騒がなければ大丈夫でしょうか。担任の先生を確認したいです。 小学校の懇談会に下の子連れて行けるか…? 2歳イヤイヤ期ですが、人前だと大人しくなるタイプなのでぐずるまではとりあえず参加するか迷ってます。 担任の先生が新任だそうでどんな方なのか一度確認しておきたいです。こういう機会がないとなかなか出向くこともないですし…。 でも小さい子いると嫌な方もいますよね、騒がなければ気にしませんか? 最終更新:4月9日 お気に入り 2歳 小学校 子連れ 先生 担任 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは連れていきました!学級懇談会ですかね?? 3歳でしたが、お膝で爆睡してました😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 学年懇談会と学級懇談会があります!合わせて1時間程度だとは思いますが…寝てくれたらサイコーですね😎 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学年懇談会と学級懇談会があります!合わせて1時間程度だとは思いますが…寝てくれたらサイコーですね😎