はじめてのママリ🔰
2歳くらいならそんなものだと思います。
しっかり指示が通って意思疎通できるようになってきたなと感じたのは3歳過ぎてからだったと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳くらいならそんなものだと思います。
しっかり指示が通って意思疎通できるようになってきたなと感じたのは3歳過ぎてからだったと思います。
「遊び」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 幼稚園から「泥遊び用の汚れても良いシャツ、パンツを持たせてください。天気の良い日に砂場で水を使って泥遊びをします。」とお便りがあったので、下着のシャツとパンツを持たせました🩳 そ…
2人目はどう踏み切ればいいのでしょう…? 仕事も家庭も自分の事も大切にしたい、そんな事をずっと考えていたら歳の差がどんどん開いてしまうような気がして。 2歳の娘がいるのですが、私は出産前から飲みに行くのが大…
一年生の息子が毎日行き渋りあります。 行きたくない!とはほぼ毎日言うけど、なんとか騙し騙し行けてたのですが、先週それでもどうにもならず泣き喚いて行きたくない!となりました。その時はわたしもこの先どうしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント