子育て・グッズ 離乳食は2回食です!この月齢でもコロコロうんちでるものですか?昨日、今… 離乳食は2回食です! この月齢でもコロコロうんちでるものですか?? 昨日、今日と栗くらいの大きさで1回ずつでてます。 水分たりてないんですかね😅 なにか対策ありますか? 2回目のご飯はこれからです! 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 離乳食 月齢 うんち ご飯 いちご(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 水分不足だと思います💦 固くてうんちが出にくいんだと思います🥲 5月12日 いちご 麦茶とかこまめにあげる感じでいいでしょうか🤔 5月12日 退会ユーザー それで良いと思います! 娘は毎日出てたのに3日出なかったので病院で浣腸してもらってめちゃくちゃ出て💩、それから麦茶こまめにあげてたらまた毎日でるようになりました☺️ 5月12日 いちご そうします!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
麦茶とかこまめにあげる感じでいいでしょうか🤔
退会ユーザー
それで良いと思います!
娘は毎日出てたのに3日出なかったので病院で浣腸してもらってめちゃくちゃ出て💩、それから麦茶こまめにあげてたらまた毎日でるようになりました☺️
いちご
そうします!!