子育て・グッズ 幼稚園のプレ…私の体調の都合で全然何も出来なくて今日入園式…これから… 幼稚園のプレ… 私の体調の都合で全然何も出来なくて今日入園式… これからでも入れるかな… 一応随時受け付けてるみたいなこと書いてるけど… 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 2 入園式 幼稚園 体 みい(29)(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はる キャンセル待ちすればそのうち入れるかもですよ😊 途中でやめる子もちょこちょこいます⭐️ 5月12日 みい(29) そうなんですね〜💦 プレ通ってないと、本入園出来ない。とかはないですかね💦 園にもよるかとは思いますが… 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
そうなんですね〜💦
プレ通ってないと、本入園出来ない。とかはないですかね💦
園にもよるかとは思いますが…