子育て・グッズ 南福岡保育園についての体験談を教えてください。 福岡市博多区の南福岡保育園について、入園を検討しています。 実際に行かれている方、行かれていた方 よかったらどの様な感じかを教えて頂けませんか?? 🙏✨どうぞ宜しくお願い致します! 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 3 保育園 入園 福岡市 ぴーこ☺︎(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 聞いた話ですがいいですか? 5月15日 ぴーこ☺︎ はい!お願いします✨ 5月15日 はじめてのママリ まずおばちゃん先生が多く、在籍歴も長いので知識もありそうです ただ、給食時にガッツリお皿に盛られるそうです そして、その量を食べ終わるまでお昼寝時間に入ろうが泣こうが絶対食べさせられるのでお子さんが食に興味がないと辛そうです😓 5月15日 ぴーこ☺︎ 教えて頂きありがとうございます✨ 在籍歴が長いベテラン先生が多いのは安心ですね! 給食は、食べ物は大切って教えるためには良い事だと思いますが、ちょっとトラウマになる子供もいそうですね💦食が細い子もいるのでその子に合わせて欲しいですね😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ☺︎
はい!お願いします✨
はじめてのママリ
まずおばちゃん先生が多く、在籍歴も長いので知識もありそうです
ただ、給食時にガッツリお皿に盛られるそうです
そして、その量を食べ終わるまでお昼寝時間に入ろうが泣こうが絶対食べさせられるのでお子さんが食に興味がないと辛そうです😓
ぴーこ☺︎
教えて頂きありがとうございます✨
在籍歴が長いベテラン先生が多いのは安心ですね!
給食は、食べ物は大切って教えるためには良い事だと思いますが、ちょっとトラウマになる子供もいそうですね💦食が細い子もいるのでその子に合わせて欲しいですね😅