しの
同じように妊娠中にしこりを見つけて受診したのですが、乳腺が発達してきた影響だと言われました😄
しの
同じように妊娠中にしこりを見つけて受診したのですが、乳腺が発達してきた影響だと言われました😄
「症状」に関する質問
生理がこない為、検査薬したら陽性ででも症状が全くなく下腹部が少しきゅーっと痛むくらいで、ちゃんと妊娠してた方おられますか?周りは妊娠したら絶対分かるくらい症状がでるって言われていたので不安で...
ママ友の子が溶連菌に感染してるけど、 抗生剤は飲ませないらしい😂 別の知り合いは、症状なくなったらその時点で飲ませないみたい どっちも耐性菌が~…っていうけど、 バカじゃない😅? 親がバカ無知だと子供が苦労するな
ピアノ教室、お休みするかについて。 5歳の子が咳が出ています。ゲホゲホという咳です。 熱はないのですが、土曜日のピアノ教室は休ませた方がいいですよね、、、?皆さんはどの程度の症状であれば習い事を休ませますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント