退会ユーザー
初期の頃から1人でしていってますが特に切迫などなったことないです😊
退会ユーザー
特に問題なかったですよ〜🙆♀️
おだんごかーちゃん
早産がどうとかはわかりませんが体質は重要だと思います。私は後期にSEXしようがお腹が張ろうが子供達は39~40週までお腹にいてくれました。
はじめてのママリ🔰
体質によると思います💧
張りがあったり切迫の診断されてるなら絶対やらないほうがいいですし💦
退会ユーザー
初期の頃から1人でしていってますが特に切迫などなったことないです😊
退会ユーザー
特に問題なかったですよ〜🙆♀️
おだんごかーちゃん
早産がどうとかはわかりませんが体質は重要だと思います。私は後期にSEXしようがお腹が張ろうが子供達は39~40週までお腹にいてくれました。
はじめてのママリ🔰
体質によると思います💧
張りがあったり切迫の診断されてるなら絶対やらないほうがいいですし💦
「早産」に関する質問
妊娠8ヶ月くらいの方 お腹の張りどんくらいありますか? 最近動きすぎたり買い物行くとお腹の張りが多い気がします。下腹部が痛かったり💦 横になるとおさまります。 張り止めはあるんですが副作用やばくて飲んでません…
妊娠中、中期とかお腹が大きくなってきてスクワット?とか 体動かす系の動画をTikTokでやってる妊婦さんいて、 そういうのって早産リスクやお腹の張りにつながったりしないですかね?
早産、極低体重でうまれ、修正4ヶ月の赤ちゃんがいます。 幸い特に大きな問題もなく、すくすく成長してくれてます。 早産だと免疫が弱めとのことなので、5ヶ月ですがまだ全然お出かけしてません!近所を散歩するくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント