退会ユーザー
初期の頃から1人でしていってますが特に切迫などなったことないです😊
退会ユーザー
特に問題なかったですよ〜🙆♀️
おだんごかーちゃん
早産がどうとかはわかりませんが体質は重要だと思います。私は後期にSEXしようがお腹が張ろうが子供達は39~40週までお腹にいてくれました。
はじめてのママリ🔰
体質によると思います💧
張りがあったり切迫の診断されてるなら絶対やらないほうがいいですし💦
退会ユーザー
初期の頃から1人でしていってますが特に切迫などなったことないです😊
退会ユーザー
特に問題なかったですよ〜🙆♀️
おだんごかーちゃん
早産がどうとかはわかりませんが体質は重要だと思います。私は後期にSEXしようがお腹が張ろうが子供達は39~40週までお腹にいてくれました。
はじめてのママリ🔰
体質によると思います💧
張りがあったり切迫の診断されてるなら絶対やらないほうがいいですし💦
「妊娠後期」に関する質問
2人目妊娠中、妊娠後期の産休前、3歳上の子ワンオペ、限界なのか涙が出る。 全然完璧な育児どころか怒ってばっかりなのに 寝る前に娘が ママ大好きって言ってくれたことが今日の救い。。 うちの夫は言えばやるが、本当…
この発言ってデリカシーないと思いませんか?ご意見を聞かせて欲しいです! 数年来の戦友の奥さんが今月出産予定です。戦友はペア競技の相方で、普段は練習の連絡しかとらず個人的に遊んだり等全くないのですが、仲はと…
妊娠後期がしんどすぎて、どう過ごしたらいいのかわかりません😭初期の悪阻とはまた違ったつらさが、、、 身体が怠くやる気も起きないし、ホルモンの影響なのか悲しくないのに泣けてきそうに、、 メイクやファッションも楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント