コメント

しお♫しお♫
午前はトータル40くらいでしょうか…
午後はほぼ食べないです😂
3、4口で終了です!
しお♫しお♫
午前はトータル40くらいでしょうか…
午後はほぼ食べないです😂
3、4口で終了です!
「食べない」に関する質問
ハラダのラスクが賞味期限が一ヶ月切れてるものがあります😭 食べようと思ってたらつわりが始まり食べれなくなり…、未だに食べる気にならず…。安定期入ってそろそろつわりも終わる頃だとは思うんですけど💦 期間限定のベ…
夜ご飯で野菜出さない人いますか? 疲れた日とかしんどい日は味付き肉を焼くだけと白米とかマルシンハンバーグと納豆ご飯だけとかになってしまいます😭 味噌汁とかサラダはつけても飲まないし食べないのでつけることすらし…
食べない子を預けて食べさせるサービス …なんてないですよね💦 本当に親がそばにいると食べません。 保育園入れてないので当然自分で食べさせるしかないのですが、そうなると他のママ友+お子さん達と食べに行っても全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
いつか食べるようになると思うと、今日もいらんのね、はーい!で終わりませんか?🤣
なんかモグモグ食べてる子の動画とか見てて心配になったけど意外と食べない子も多いって聞いて気楽です(笑)
しお♫しお♫
わかります!😂
なんとか食べてよ!!て気持ちはなく
あ、いらんのね〜、失礼しました〜!て感じです😂
がっついて食べる子とかモグモグしてる子とか
ほんとに同じ月齢?!て思います笑
はじめてのママリ🔰
逆に食べないのが当たり前すぎて周りの子にビックリですよね(笑)
同じ月齢でそんな食べるんか〜みたいな😂😂