子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんの食事量について教えてください。1食でどれくらい食べていますか?何グラム、大さじ何、小さじ何か教えていただけますか? 7ヶ月くらいのママさんに質問です!!! あまりうちの子そんなに離乳食がっついて食べないな〜 他の子より多分少ないんじゃないかな〜 ってお子さんは1食トータルどれくらい食べてますか? 何グラム、大さじ何、小さじ何など教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰 コメント しお♫しお♫ 午前はトータル40くらいでしょうか… 午後はほぼ食べないです😂 3、4口で終了です! 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!! いつか食べるようになると思うと、今日もいらんのね、はーい!で終わりませんか?🤣 なんかモグモグ食べてる子の動画とか見てて心配になったけど意外と食べない子も多いって聞いて気楽です(笑) 5月12日 しお♫しお♫ わかります!😂 なんとか食べてよ!!て気持ちはなく あ、いらんのね〜、失礼しました〜!て感じです😂 がっついて食べる子とかモグモグしてる子とか ほんとに同じ月齢?!て思います笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 逆に食べないのが当たり前すぎて周りの子にビックリですよね(笑) 同じ月齢でそんな食べるんか〜みたいな😂😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
いつか食べるようになると思うと、今日もいらんのね、はーい!で終わりませんか?🤣
なんかモグモグ食べてる子の動画とか見てて心配になったけど意外と食べない子も多いって聞いて気楽です(笑)
しお♫しお♫
わかります!😂
なんとか食べてよ!!て気持ちはなく
あ、いらんのね〜、失礼しました〜!て感じです😂
がっついて食べる子とかモグモグしてる子とか
ほんとに同じ月齢?!て思います笑
はじめてのママリ🔰
逆に食べないのが当たり前すぎて周りの子にビックリですよね(笑)
同じ月齢でそんな食べるんか〜みたいな😂😂