ひーちゃんママ(26)
ダサいと思わないです💦
余計なお世話ですね😅

もも
別にAQUAにダサいイメージは持ってないですよ💦
燃費いいし、コンパクトでいいじゃないですか!
人んちの車にそんな失礼な事言う方がダサいです😤

さらい
コンパクトで、のりやすそうです
なんですか?その知人のひと。失礼!

ままり
私も車については本当に無知なので、正直どの車種が外車かも分かりません😂😂
なので軽と言われてもふ〜んだし、外車って言われてもふ〜んです。笑
アクアがどんなのか分かりませんが、私はダサい車ってないと思うんですけど…🧐
免許あるだけですごい!ってタイプです😳💓笑

tatara
人の車にケチつけれる知人のメンタルすごいですね😅私も車はそんな詳しく無いですがどの車でも外装綺麗なら100点だと思ってます😂だって使う環境もみんな違うし本人がいいって思って買ってるんだからケチのつけようがないと思います笑その方はお金あるってことをみんなに見せびらかしたいタイプの人間なのかもですね。本当のお金持ちはそういうことしないんですよね🤣
-
tatara
外装綺麗だと100点っていうのは、外装汚い私の家の車がまぢでダサいからって意味です😂笑
- 5月12日

やなこ
えー、全然ダサいなんて思いませんよー!
何にお金をかけるのか、こだわるのかって人それぞれですよね。
うちも夫婦ともに車にこだわりがないのと、
私が大きい車の運転が怖いので、ザ・ファミリーカーのフリードです😁
乗り換える時も慣れた車がいいので同じでいいくらいです(笑)
車よりも、うちは食べ物に目がないので、つい食べ物にお金をかけちゃいます😅

のこのこ
皆様、回答ありがとうございます!
元気がかなり出てきました😄
個人的に乗りやすく気に入っているのでこれからも乗り続けます😊
子どもが産まれる前に買ったのですが、子どもがいるとチャイルドシート乗せるにも天井が低くて若干乗せにくさはあります😅
荷物積んでちょこっと遠出となるとパンパンになるので、二人以上お子さんがいる方には向いてないかもしれませんが…
運転しやすく静かで(通行人が気付いてくれない難点はあります)、燃費も良く愛着あります😌
皆さま、ありがとうございました!😊

なあ
狭い、運転し辛い
っていうイメージはありますが
ダサいと思ったことないです✨ダサいって言ってるあなたがダサいって言い返しましょ!笑
-
のこのこ
運転しづらいんですかね?!
アクア以外で運転した事がなく、わからず…
運転も得意とは言えないため、大きめの車はそもそも外して考えました😭
天井低いから視界がもしかしたら悪いんですかね?
回答ありがとうございます😃- 5月12日
コメント