コメント
🐼たれぱんだ🐼
最近検診、内診ありました?
ぴぴ
18週くらいの時に茶おりがあって内診してもらい切迫早産の診断でした。
ずっと張りどめを飲んでいて、病院もずっと週一で通って内診をしてました。
自分自身お腹が張ってるという感覚もないまま子宮頸管が短くなっていった感じです。
30週を迎えた日に、1.3mmまで短くなり、入院になりました …。
心配であれば内診してもらった方がいいです。
🐼たれぱんだ🐼
最近検診、内診ありました?
ぴぴ
18週くらいの時に茶おりがあって内診してもらい切迫早産の診断でした。
ずっと張りどめを飲んでいて、病院もずっと週一で通って内診をしてました。
自分自身お腹が張ってるという感覚もないまま子宮頸管が短くなっていった感じです。
30週を迎えた日に、1.3mmまで短くなり、入院になりました …。
心配であれば内診してもらった方がいいです。
「妊娠後期」に関する質問
旦那借金してたー!しかも2回目ー!!! 1回目は私に事前相談なく弟の200万借金を肩代わり。(本当に肩代わりなのかは怪しい) 2年前、妊娠後期に泣きながら話し合い、他に隠し事は無いかと確認したのにー!今回発覚した…
皆さんに質問です。 妊娠中、旦那さんが会社の飲み会に誘われた時にいつ頃まで言ってましたか?またいつ頃まで行ってもいいよーって行っていましたか? 11月23日に旦那が会社の飲み会があったのですが、また12月に2回、1…
妊娠後期切迫です。 張り止めのんでいて、あまり張らなくなりましたが、 張らないからと言って家事とかしてはいいわけではないんでしょうか? 2人目なので張ってないことをいいことに、体が楽だーと動いてしまいます😕
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本日、診察でしたが、張り止めもらって終わりです
🐼たれぱんだ🐼
内診後、チャオリはよくあったりもしましたが。