コメント

🌸
私も2回目の心拍確認待ちです🙋♀️
そわそわドキドキしますよね😥気持ちめちゃくちゃわかります💦
私は5週で気持ち悪くなって、6週入った頃から少し吐き気楽になったかな?と思っていたのですが、昨日の夜からつわりぶり返して、仕事から帰宅後は自宅で動けずにいます…
赤ちゃん元気に大きくなってるよ!ってサインが何かあれば安心できるのにーって思います😢
私もたまに茶おりありますが、鮮血じゃなければ心配ないと言われました!
お互い元気な赤ちゃんの姿見れますように🥰

🌸
つわりは波があるっていいますけど、本当だったんだなーって思いました😢
数日前の私もまさにそんな感じでした!
急につわり軽くなって、不安で検索しまくったり💦
つわりしんどい時は早くおさまってー!って思うのに、なくなると急に心配になるからほんと厄介ですよね…💔
今日はつわり軽いからラッキー✌️くらいに思えるようになりたいです😢
エンジェルサウンズ気になってて、調べようと思いつつ、つわりで情報収集する気力がありませんでした💦
そんなに早くから心拍とれるものなんですね😳
安心材料になるなら買うのもありかなぁって考えてます💡
-
🌸
返信する場所を間違えてしまいました💦すみません🙇♀️
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとないものねだりで厄介ですよね😣
そうです!まさに「今日体調いいラッキー!」って思いたいです🥹
もしかするとお腹の脂肪量などでも 多少の差があるかもしれませんが🤔
心拍聞こえれば、すこし安心しますよね🥹
でも聞こえなかった時、「あれ?聞こえない、、心拍止まってる??😭」って不安になっちゃいそうな気もします😂
わたしもあまりちゃんと調べてはないので、もう少し詳しく調べてみようと思います🥹!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
まずはお互い、2度目の心拍が確認できますようにと、祈っております👶🏻🤍
- 8時間前
-
🌸
それ私も密かに心配してます😭
特に使い慣れていない頃はうまく心音拾えないこともあると思うんですけど、それで新たな不安の種になりそうで💔
胎動感じられるようになれば安心できるんでしょうけど、それもまたはるか先の話ですもんね…😢
お値段もそれなりにするので、悩ましいです💦
お互いの赤ちゃんが元気に育ちますように🥰- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
ほんと毎日ソワソワしてます😖
生まれるまでずっとこんな感じで毎日不安なんでしょうね😣!
やっぱつわりってぶり返すのですね😣
わたしは5週〜7週ごろまで吐く寸前まで気持ち悪かったのに、ここ2、3日でマシになった感じがして、ちゃんと育ってるから不安です😭
ほんとわかりやすいサイン欲しいです😭
エンジェルサウンズ買う予定ありますか😂?
わたしは2度目の心拍確認取れたら、買おうかなって思ってます!
推奨は12週からみたいですが、9週から 心拍聞こえるって方もいたので😳