退会ユーザー
どんどん詰めてって遊ぶものは多少残しておく…
引越し2日前くらいに片付けましたね💭
リュックに入れて持っていく分とダンボールに入れて業者に頼むものと分けて。

はじめてのママリ🔰
絵本はその時期全然読んでなかったので一番最初にしまいました😊
子供のおもちゃがオムツの大きい箱5箱分くらいあったので、4箱分くらいは使ってない順にしまって、よく使ってるおもちゃは残しておいて、引っ越しの日の前日に詰めました!
退会ユーザー
どんどん詰めてって遊ぶものは多少残しておく…
引越し2日前くらいに片付けましたね💭
リュックに入れて持っていく分とダンボールに入れて業者に頼むものと分けて。
はじめてのママリ🔰
絵本はその時期全然読んでなかったので一番最初にしまいました😊
子供のおもちゃがオムツの大きい箱5箱分くらいあったので、4箱分くらいは使ってない順にしまって、よく使ってるおもちゃは残しておいて、引っ越しの日の前日に詰めました!
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月との外食、おもちゃなど持って行ってますか? 少し前までは周りを見渡したりして楽しんでいましたが、最近は待つことが難しくなり 大人が食事をしてる間少しでも集中して遊んでもらえるようなおもちゃがあったほ…
発語 いつから 1歳1ヶ月です! 指を刺したりジェスチャーをしながら 「ぱぱぱぱ」「たたたたた‼︎」などはずっと喋っているのですが まだ発語はありません。 「ママ」や「これ!」などはいつごろから言い始めますか? …
赤ちゃんと遊ぶことがつまらない、面倒くさいと思ってしまうのはおかしいですよね。1人では遊べない、なかなか寝ないしすぐ起きてくるし、起きていて構ってないとすぐグズグズするしで、ずっと付きっきりな感じです。最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント