コメント
匿名希望
完全に密封して冷凍庫に入れるなら大丈夫ですよ
そうじゃないならベーキングパウダーが酸化して膨らまなくなります
匿名希望
完全に密封して冷凍庫に入れるなら大丈夫ですよ
そうじゃないならベーキングパウダーが酸化して膨らまなくなります
「パン」に関する質問
水分量の少ないものが嫌い、苦手、食べられない、吐いてしまう1歳11ヶ月児です… いまだにドロドロ、トロトロ、つるつるのものしか食べないのですがダメなのでしょうか… 急に食べられるようになるとかないですよね。。 吐…
今朝、間違えてまだ試していないナッツ類の菓子パンをあげてしまいました。あげてから1時間くらい経ちますが、特に異常はありません。 保育園預けて大丈夫ですかね? ナッツ類のアレルギー怖いのに、うっかりしてました、…
32週辛いです。 こんなものでしょうか? 夜寝る時横になると お腹がパンパンで息苦して 寝れません。 32週でこれなら臨月もっとやばいのでは?と怯えてます。 皆さんは息苦しさとかありましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
ジャイアン
回答ありがとうございます!
ベーキングパウダーってそうなんですね😳知らなかったです…
重ね重ねすみません、
完全密封して冷凍庫保存の場合、解凍には時間かかるのでしょうか?
匿名希望
粉を冷凍してもサラサラのままなので特に解凍しなくても出してすぐ使えますよ☺️
ジャイアン
そうなんですか!😳粉は冷凍しても固まらないとは…
色々無知で恥ずかしいです💦
たくさん教えていただきありがとうございます✨✨
まとめて保存してみようと思います✊