子育て・グッズ 義母が娘のために、ふりかけを買ってきてくれるのですが、何故か最近全… 義母が娘のために、ふりかけを買ってきてくれるのですが、何故か最近全くと言っていい程、ふりかけを拒否するようになりました😅 今でも大好きだと思って、義母は買ってきてくれる場合、きちんと皆さんなら断りますか? 断る勇気がなくて、私が食べています🤣 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 義母 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント RRmama 最近ふりかけ嫌がるようになっちゃったんですよね〜って、普通に言いますよ笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 今度言ってみます😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
今度言ってみます😅