※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

写真館で撮る子どものイベント事の写真代はいくらまで出せますか?お宮参りや七五三などです!!

写真館で撮る子どものイベント事の写真代はいくらまで出せますか?

お宮参りや七五三などです!!

コメント

いつもデータのみで4万前後ですね!

• もなか

もなか

商品は購入しないですか?

• 10月24日

退会ユーザー

データがあれば
    アルバムは自分でアプリ使って作れます👍

キーホルダーとか
    写真ボードとかは要らない派です、🥹

• 10月24日
  • もなか

もなか

ありがとうございます!!
    データの写真ボードのみほしいのですが、写真ボードは自分では作れないですよね🥹

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

長男のときに某有名スタジオで10~15万程度出していましたが、3歳の七五三のときに個人スタジオにお願いしたところとても素敵な写真を5万以内で撮ってもらえたので、以降同じスタジオで撮ってもらっています!

• もなか

もなか

ありがとうございます!商品は購入してますか??

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的にはデータのみですが、長男7歳長女3歳次男0歳でみんなで撮ったときはクリアパネルを10,000円で購入しました😊

• 10月24日
  • もなか

もなか

データのみ購入してご自身でアルバム作られるとかですかね?
    データと写真ボードのみ欲しいですがどうしたら1番安価で済ますことできるのか模索中です、、

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバムは作るとキリがないので作っていません!(マメじゃないので手も出してないです🫣)
    写真データをパソコンとそれぞれの携帯に保存していて、みんなが気に入った写真とか家族写真とかを数枚印刷して写真立てに飾ったりしています!

• 10月24日
  • もなか

もなか

たまにのイベントですが商品代も毎回かなりかかるなと思って💦💦
    データのみ購入の方がメリットありそうですね👀

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

4~5万ですかね✨️

いつもデータのみ購入してます!

• もなか

もなか

ありがとうございます。
    データのみ購入したあとはご自身でアルバム作成されてますか?

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバム作成はしていません🥲
    いつかまとめてしようとは思ってますが…
    部屋に飾るために楽天とかで、キャンバスプリントやアクリルスタンドなど頼んで、部屋に飾ってます😊

• 10月24日
  • もなか

もなか

写真館で購入するより、楽天で購入した方が安いですか??
    商品代もかなりかかるので今度からそういう風にしたいなと思ってます!!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくスタジオにあるものより、全然安いです!楽天などで「写真」と検索するといろいろでてくるので、気に入ったものがあればそういうので全然いいと思います😊

• 10月24日