コメント
ままりん
18日予定日です😊
一日1万歩目標で頑張って歩いてましたが、天気悪そうなので意識低くなりました笑
一人目は40w4dで産みましたが5年経ってるので今回も予定日過ぎそうです😊
はじめてのママリ🔰
4人目20日予定日です✨
なるべく車を使わずに徒歩で…を心がけて1日1万5千歩くらい歩いています!
2日前に子宮口3センチで柔らかくなってると言われ、軽く刺激してもらって粘液栓も出ましたが、まだまだ陣痛が来る気配はありません😂
-
るっぴー
1日違いですね!
1万5千歩!?すごすぎます。
わたし、粘液栓てものがいまいちよく分からず😭
子宮口3センチで柔らかくなってるならもう少しな気がしますよね!💐
私は先週土曜検診で子宮口1センチでした。おりてるし頸管もやわらかいとは言われたのですが前兆次第だねと😂笑
まだかまだかと思いますよね- 5月12日
はじめてのママリ🔰
1人目を予定日ぴったりにスピード出産した者です😂
予定日前日まで1日5キロ散歩してました😂前日は7キロ😂あと床ふき掃除とかとりあえず掃除ばかりしてました!でも上の子いると散歩5キロとか掃除とかしてられないですよねー😭わたしもまた当日に産みたいのでがんばります🤗
-
るっぴー
予定日ぴったりでスピード出産すごいです!!
上の子のときは朝夕1時間散歩したり頑張ったのですが今回は運動全然です😭気休めにストレッチとかしています笑
掃除して陣痛って結構多いですよね?☺️お部屋も綺麗になるしちょっとしてみようと思います!ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね💐- 5月12日
るっぴー
1日違いです✨
1日1万歩すごすぎます!
わたしは2000〜4000歩しか歩けてません😭天気悪かったら娘と部屋の中ばっかりなので全然歩いてないです🙄
内診ぐりぐり、、、とかしてもらいましたか?
ままりん
目標なんで‥だいたい8000くらいですが笑
ぐりぐりまだやってもらってないです、いつされるだろうかとビクビクしてます😭
るっぴー
でも、すごいです!もう私の何倍!?て感じです笑
されるものなんですかね😭?
わたしもビクビクしています。上の子41週0で陣痛からの出産でしたがぐりぐりされたことなく、、、同じ産院なのでされないのかも、、、?とも思っています😂
ままりん
なんかもう、そうでもしないとダラダラ主婦なので‥😅
土日は家事旦那がやってくれるし、毎日1〜2時間昼寝してるし、夜はずっと座ったまま2時間くらいゲームしてるし‥笑
じゃあぐりぐりされないかもですね!
私は上の子は40w3dで初めてされて、その帰り道陣痛に繋がりました😊
今回は病院違うのでビクビクです笑
るっぴー
すごいです!!私ももう少し動かねば、、、と思います!
旦那さん素晴らしいですね✨
私は里帰り中でコロナ禍もあり旦那と全然会えてません😭
コロナ憎いです、、、!
帰り道に繋がったのですか!!次の検診、入院グッズもっていこうと思います💦
違う病院だとまたドキドキですね!