妊活 今回初めて排卵検査薬を使おうと思っています朝と夜に検査したらいいん… 今回初めて排卵検査薬を使おうと思っています 朝と夜に検査したらいいんでしょうか? あと、陽性が出たらいつタイミング取ったらいいのでしょうか? 妊娠した方でこの日にしたら出来たよとか 教えて頂きたいです🥺🥺 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠した ママリ(2歳6ヶ月) コメント (´-`)oO 陽性が出たら朝と夜の2回でいいと思いますが陽性が出るまでは1日1回でいいと思います(^^) 強陽性が出た場合2日以内に排卵するって言われてるので取れる限りで連日タイミングとってました✨ 5月12日 ママリ 強陽性が出たらタイミングですね! わかりました☺️ありがとうございます🥰!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強陽性が出たらタイミングですね!
わかりました☺️ありがとうございます🥰!!