コメント
♡ママリ♡
野里のコスモスの敷地内にあるコインランドリーや、姫路市役所の近くにある、ウォッシュイン(という店名だったと思います💦)は、布団洗えたりしますよ!
駐車場もあります!
♡ママリ♡
野里のコスモスの敷地内にあるコインランドリーや、姫路市役所の近くにある、ウォッシュイン(という店名だったと思います💦)は、布団洗えたりしますよ!
駐車場もあります!
「洗濯」に関する質問
旦那にクソ腹たちます まず1つ目 もうすぐ出産なのに、仕事をやめて転職をはじめる もちろん育休取らない 2つ目 今転職活動中で家で1人で過ごしてるくせに、掃除何もしない(洗い物と洗濯くらい) 3つ目 家のお金全て旦那…
最近週1で仕事を始めました。今日旦那はお盆休み、私は仕事でした。私は朝ごはん、洗濯、掃除機をかけて出社しました。お昼はパン買って子供と食べてもらいました。帰ってきても、ママとお庭でプールに入りたいと言われ、…
3歳になったばかりの娘、現在双子妊娠中で11月に出産予定です。夫は育休3ヶ月がギリギリ取れるかなといった感じです。義実家まで車で25分程度で義母はパート勤務で都合が合えば手伝ってくれるそうです。私の方が実家がな…
家事・料理人気の質問ランキング
2人のママ🌱
市役所近くのところはコインランドリーwashでした。
いつも通る道でしたが、気付けて良かったです!
ありがとうございました😊✨