家事・料理 大きなカーペットを、コインランドリーに持ち込んで丸々洗濯したいと思… 大きなカーペットを、コインランドリーに持ち込んで丸々洗濯したいと思ってます。 姫路市中心周辺で、駐車場もあり、大型の布団等洗える機械が置いてあるコインランドリーを探しています。 もしご存知の方いたら、教えてください。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 車 布団 洗濯 兵庫県 姫路市 2人のママ🌱(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡ママリ♡ 野里のコスモスの敷地内にあるコインランドリーや、姫路市役所の近くにある、ウォッシュイン(という店名だったと思います💦)は、布団洗えたりしますよ! 駐車場もあります! 5月12日 2人のママ🌱 市役所近くのところはコインランドリーwashでした。 いつも通る道でしたが、気付けて良かったです! ありがとうございました😊✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ🌱
市役所近くのところはコインランドリーwashでした。
いつも通る道でしたが、気付けて良かったです!
ありがとうございました😊✨