コメント
♡ママリ♡
野里のコスモスの敷地内にあるコインランドリーや、姫路市役所の近くにある、ウォッシュイン(という店名だったと思います💦)は、布団洗えたりしますよ!
駐車場もあります!
♡ママリ♡
野里のコスモスの敷地内にあるコインランドリーや、姫路市役所の近くにある、ウォッシュイン(という店名だったと思います💦)は、布団洗えたりしますよ!
駐車場もあります!
「洗濯」に関する質問
我が家は2階に洗濯物を干す サンルームがあるのですが そこに除湿機を置いています🌿 その水がいっぱいになると 私は窓を開けて2階から捨てます💦 はじめは2階のトイレに捨ててましたが それすらもめんどくさい&廊下が濡れ…
こんなこと言ったら批判されるかもですが。 私は時短パートで、旦那は夜勤あったり不規則で忙しく働いてます。 普段はすれ違いなのもあり、 平日はとくに育児家事は私の仕事です。 旦那は休みの日はたまに協力してくれま…
2人目の妊娠中で4回目の切迫流産し自宅療養中です。旦那さんは土日家事、平日の夜に洗濯をしてくれますが病院には付き添う感じはありません。運転中も赤ちゃんの事を考えてしまい、メンタル崩れかけです。どうメンタルコ…
家事・料理人気の質問ランキング
2人のママ🌱
市役所近くのところはコインランドリーwashでした。
いつも通る道でしたが、気付けて良かったです!
ありがとうございました😊✨