コメント
♡ママリ♡
野里のコスモスの敷地内にあるコインランドリーや、姫路市役所の近くにある、ウォッシュイン(という店名だったと思います💦)は、布団洗えたりしますよ!
駐車場もあります!
♡ママリ♡
野里のコスモスの敷地内にあるコインランドリーや、姫路市役所の近くにある、ウォッシュイン(という店名だったと思います💦)は、布団洗えたりしますよ!
駐車場もあります!
「洗濯」に関する質問
旦那について思うこと💭 産後1ヶ月、上に2歳9ヶ月の娘 今日から旦那が育休に入りました。 1日私と同じ動きをしていたのですが疲れた、眠いと言って今ソファで寝てます。 ん?上の子はテレビでおかあさんといっしょを見てる…
乾燥機も使っている方、 洗濯の仕分け方を教えてください! 私は、シワにっても良い靴下、下着類、タオル類、パジャマなどを洗濯〜乾燥までします。 ですが、最近子供の靴下が臭くて一緒に洗濯するのも気になるようにな…
下の子1歳後半がブランケット症候群気味?で、寝る前などにお気に入りのタオルケット(ボロボロ…💦)をずっと噛んでいます。 タオルケットの元々の色は白なんですが、今はもう端が茶色く変色していて洗濯しても落ちなくて、…
家事・料理人気の質問ランキング
2人のママ🌱
市役所近くのところはコインランドリーwashでした。
いつも通る道でしたが、気付けて良かったです!
ありがとうございました😊✨