妊娠・出産 山形県の日本海総合病院で誘発して分娩された方に質問です。誘発のため… 山形県の日本海総合病院で 誘発して分娩された方に質問です。 誘発のために入院してからどこの部屋で過ごしましたか? あと、流れ的にどんな感じで出産になりましたか? 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 3 分娩 海 出産 総合病院 山形県 日本 かおり(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント maeta✱。 私も山形県の庄内です(-´∀`-)! 誘発して分娩しました( •̀∀•́ )✧ 日本海病院じゃないんですが… 見つけて嬉しくてコメしちゃいました! 9月22日 かおり 返信遅くなりすみません! よかったら仲良くしてください! 9月26日 maeta✱。 こちらこそー仲良くして下さい♡! お子さん、どっちでしたか( •̀∀•́ )?? 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
返信遅くなりすみません!
よかったら仲良くしてください!
maeta✱。
こちらこそー仲良くして下さい♡!
お子さん、どっちでしたか( •̀∀•́ )??