コメント
ザト
2/2に送られてきたのは産休・育休中の保険料を免除するための書類かと思いますのて無関係てざ🤔
産休中は無給でしたか?
お給料かなければ健康保険組合より出産手当金か入るはずですが、申請しないと入りません。
お手元の健康保険証に記載の保険組合にお電話すると、出産手当金の申請が済んでいるか、済んでいれば振込日も確認できますよ💡
ザト
2/2に送られてきたのは産休・育休中の保険料を免除するための書類かと思いますのて無関係てざ🤔
産休中は無給でしたか?
お給料かなければ健康保険組合より出産手当金か入るはずですが、申請しないと入りません。
お手元の健康保険証に記載の保険組合にお電話すると、出産手当金の申請が済んでいるか、済んでいれば振込日も確認できますよ💡
「年金」に関する質問
お金のことです。 夫750万と短時間パートしたり辞めたりの主婦 地方都市、車1台(今後、一時的に数年間だけ中古軽を買って2台にすることはあるかも) 40代夫婦、小学生の子供1人 小さなマイホームあり 家のローン2000万…
親のお金が無さすぎて泣ける。 私も奨学金だし、兄弟も奨学金。 親は貯金ほぼなし、 国民年金で2人合わせて月10万。 まだ住宅ローンあるし、、 施設もデイサービスだってお金かかる。 うちは私が持病で働けず、 夫の…
離婚予定です 旦那が再婚して仮に子どもができた場合(養子縁組含む)でも、旦那の遺族年金や生命保険のお金をこちらの子どもが受け取るようにすることは可能なんでしょうか?🤔 (旦那の合意の上での質問です)
お金・保険人気の質問ランキング
ザト
無関係てざてはなく、無関係です、でした💦
お給料かなければ、もお給料がなければ、です💦💦
絆創膏越しで誤字が多く失礼しました😣
みぃ
問い合わせしました!!!
今月入るそうです。
ありがとうございました😂