コメント
はじめてのママリ🔰
産休入る前2年間で10日以上働いた日が6ヶ月あれば対象になります!給与がない間は対象にならないです。
はじめてのママリ🔰
産休入る前2年間で10日以上働いた日が6ヶ月あれば対象になります!給与がない間は対象にならないです。
「妊娠・出産」に関する質問
友人が7週くらいで悪阻がひどく、ケトン体➕4とのことで入院してます。 両家には妊娠のことは伝えたみたいです 正直、私としては産まれるまで何が起きるか分からないし、 心配しています 当の本人は、ちょっとうかれて…
7週2日だと思って病院へ行ったら、胎嚢の大きさから5週2日と先生に言われました。詳しく診てもらったところ、『これが赤ちゃんになるのかな?まだはっきりとは言えないけど…』と先生は言ってくれていました。初めて妊娠し…
里帰り先の病院に分娩の説明を聞きに行きました 受付の方に、分娩予約金についての何かが欲しいと言われたのですが何が欲しいのか分からず「紙ですか?」と聞くと、「書類はこちらでお預かりしてます」と言われたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
そうなんですね!それなら対象になりそうです。ありがとうございました😊