お仕事 私は今、転職活動をしています。夫の扶養に入っています。履歴書を書い… 私は今、転職活動をしています。 夫の扶養に入っています。 履歴書を書いているところなのですが 「配偶者の扶養義務」の欄がよく分かりません。 「有・無」で○をつけるだけなのですが…… 私が夫の扶養に入っていると言う事は、 「無」と言うことでしょうか?💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 夫 扶養 転職 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 無だと思います😌 旦那さんやお子さんを扶養に入れる予定なら有になります! 5月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます❀ 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます❀