※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
家事・料理

来月年少娘の運動会です!お弁当のおすすめがあったら教えてください😊❤

来月年少娘の運動会です!
お弁当のおすすめがあったら教えてください😊❤

コメント

みーちゃた

私も姉に教わってたまにお弁当の時につくるのですが、フルーツロールサンドがとっても美味しくて好評です(ˊ˘ˋ*)COOKPADにレシピあります♪
前日の夜に作って冷凍庫で凍らせて持っていくとお弁当Timeには食べ頃ですよ(*´³`*)♥︎
おかずだとやっぱり子供の好きな物って考えると唐揚げ、ウインナー、きゅうりの浅漬けとかありきたりなのしか思いつかない…すみません💧あと家の娘ちゃんが大好物なのでトウモロコシは毎回持っていきます(ˊ˘ˋ*)

• コキンちゃん

コキンちゃん

フルーツロールサンドいいですね!美味しそうです!♥

やっぱり唐揚げウインナーは欠かせないですよね!ありがとうございます😊✨

• 9月5日
むmama

あたしが小さいときは唐揚げ・ウインナーに玉子焼き、お稲荷さんが嬉しかったのを覚えてます♡

• コキンちゃん

コキンちゃん

お稲荷さんいいですね♥
    ありがとうございます!😊

• 9月5日