子育て・グッズ 完母の方、離乳食始まると少しずつ授乳間隔が開いてきますよね?おっぱい… 完母の方、離乳食始まると少しずつ授乳間隔が開いてきますよね? おっぱい張ってきませんか?😨 ちょこちょこ絞った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 離乳食 完母 授乳間隔 おっぱい はじめ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 絞ってしまうとまた母乳が作られていつまでも絞らないといけなくなってしまうので、張りが辛くなければそのままにしておけば徐々に生活リズムに合わせて張らなくなってくると思います☺️ 5月12日 はじめ ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます🙇🏻♀️