※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sn
子育て・グッズ

魔の三週目でしょうか😇生後16日目です!授乳間隔も短くなってギャン泣き…

魔の三週目でしょうか😇
生後16日目です!
授乳間隔も短くなってギャン泣きも増えました〜😇
手足バタバタさせて反り返りも強くて…お腹すいてるんですかね🥲
1時間前に飲んだのに🥹🥹笑

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

うちの子はミルク飲んだばかりだと大体眠くて泣いてました! 
あとは口が寂しかったり

• sn

sn

おしゃぶりは吐き捨てられ、だっこで寝たと思ったら急に泣きだします〜😂😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

暑いとかもないですかね?🤔
寒かったり暑かったり微妙な季節で着せ過ぎたりしてる人もいます。。

• sn

sn

室温24度〜25度で長肌着1枚なんですが寒いですかね😇😇
    手足が冷たかったり汗かいてたりは無いです!

• 3時間前
双子マホ🔰

同じ時期14時〜19時、21時〜23時ごろまでとにかく泣いてました😂腕もげそうなくらい抱っこして疲れて寝るの待ち、泣いてないのは寝てるかミルク飲んでる時だけ…
飲ませても口チュパチュパしながら泣いてるようだったら、ミルク増やしてみるのもありだと思います!
耳痛い腕痛いになってきたらちょっと静かに!って感じで1時間でも20mlとか追加してました🙄

• sn

sn

双子ちゃんだと倍大変ですよね😭😭
    チュパってるときは時間気にせずミルク足してみます😭😭

• 3時間前