コメント

ママリ
どれくらいの量あげてるのでしょうか🤔
離乳食のあとに授乳やミルクなどはあげてないですか?

はじめてのママリ
1ヶ月後の目安が50gほどなので、少し多めかもですね🤔
麦茶どれくらいあげてるのかにもよりますが…
-
ママリ
50gくらいなんですね💦量を減らしてあげてみようと思います😊
- 5月12日
ママリ
どれくらいの量あげてるのでしょうか🤔
離乳食のあとに授乳やミルクなどはあげてないですか?
はじめてのママリ
1ヶ月後の目安が50gほどなので、少し多めかもですね🤔
麦茶どれくらいあげてるのかにもよりますが…
ママリ
50gくらいなんですね💦量を減らしてあげてみようと思います😊
「吐き戻し」に関する質問
生後27日の女の子の新米ママです。 授乳後にほぼ必ずと言っていいほど仰け反るほど泣いてしまいます。 ここ数日授乳後にすぐ泣いてしまいます。いつも苦しそうにしててどうしたらいいかわかりません🥲 完全母乳です。 お…
いつ頃から友達の家に行ったりし始めましたか?? あと数日で3ヶ月ですが、短時間抱っこ紐でスーパー行くくらいのでまだ外出慣れてなくて、友達の家となると長時間になりそうですし、授乳やうんち漏れたりしてお部屋汚し…
完ミの方に質問です。 ミルクの増やすタイミングは何で決めてますか? こないだまで1回100飲ませていて、3時間以上寝てくれる日が安定して増えていたんですが 最近足りていないのかグズグズが増えて2時間半もしたら泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
離乳食は80g程です!ミルクも100ほどあげるのですが、ミルクあげる前に少し吐きます💦離乳食というより麦茶を吐いている感じです💦
ママリ
離乳食目安よりも結構食べれてるから、麦茶も飲んでおなかいっぱいなんですかね🤔
ママリ
あげる量が多かったのかもしれません💦少し減らしてあげてみようと思います😊