子育て・グッズ 朝、おしっこ〜とトイレにいき終わったあと拭いてあげるとうんちがトイ… 朝、おしっこ〜とトイレにいき終わったあと拭いてあげるとうんちがトイレットペーパーにつきました。 パンツにはついてませんでした。 初めてです。どうしてあげるのがいいでしょうか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 おしっこ うんち パンツ トイレ ihy(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mini おならした時に少しでたのかな?と思って、あまり深く考えません😄 5月12日 ihy ありがとうございます😣 気にしてしまってましたが深く考えずにいきます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ihy
ありがとうございます😣
気にしてしまってましたが深く考えずにいきます!