お仕事 子供の風邪でお休みする時、上司から何か言われますか?(嫌味など)小さ… 子供の風邪でお休みする時、 上司から何か言われますか? (嫌味など) 小さいお子さんだと、何回も風邪ひいて 何回もお休みしますよね💦 うちの上司は、嫌な噂しかなく、 それが嫌でやめた同僚もいます。 風邪で電話するの憂鬱ですよね〜 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 上司 憂鬱 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部署によっては病児保育に預けて出社してってゆうのはありますね😂 5月12日 はじめてのママリ そうなんですか😭 わたしは、病児に預けるぐらいなら 家でみたいって思いますが、 部署によってはそういうこともあるんですね。 5月12日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😭
わたしは、病児に預けるぐらいなら
家でみたいって思いますが、
部署によってはそういうこともあるんですね。