コメント

退会ユーザー
4日前、私も検査薬こんな感じでしたよ😊

アラサーママリ👼🏻
私にも見えます🥺
おめでとうございます♡
このまま継続できますように!
-
はな
ありがとうございます😭
ひとまず線が見えたのが初めてなので嬉しい気持ちでいっぱいなのですがあまり期待しすぎず落ち着いて生活します😅- 5月12日
退会ユーザー
4日前、私も検査薬こんな感じでしたよ😊
アラサーママリ👼🏻
私にも見えます🥺
おめでとうございます♡
このまま継続できますように!
はな
ありがとうございます😭
ひとまず線が見えたのが初めてなので嬉しい気持ちでいっぱいなのですがあまり期待しすぎず落ち着いて生活します😅
「熱」に関する質問
生後1ヶ月なりたての娘と5歳の娘がいます。 5歳の子はこども園に通っていて、 昨日の夜から青っぱなが詰まって?いて 夜中も苦しそうです。 軽い咳もしてますが熱はありません。 この状況なら園お休みさせますか?
入学式終えた今日お熱がでました… 学校初日からお休みって… 心配よりも何で今!?の気持ちしかない…😇😇 ただでさえ先生の話しあんまり聞かなくて ゆっくりさんなのに みんなに置いていかれる…🥲🥲🥲 同じような経験さ…
10日から11ヶ月の子が慣らし保育なのですが 先週金曜日に胃腸炎になってしまい 一回嘔吐、38.5度の熱 翌日は嘔吐無しで熱も下がりパン粥食べれられたりしていて 日曜、月曜は下痢でしたが少なめですが普通にご飯も食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
失礼ですがその時赤ちゃん授かってましたか?
まだ期待はしすぎない方がいいのでしょうか💦
退会ユーザー
つい最近です😊先週胎嚢らしきものが見え、明日また行く予定です😌
ただ、ママリ見ていると妊娠しても流産や胎嚢に赤ちゃんが見えないなどいろんなリスクはあるものだと思います。
期待はしすぎないほうがいいというより、何があるかわからないんだと言う気持ちは持っておくべきだと思います🙂
妊娠検査薬は、そこからどんどん濃くなりました😄濃くなれば可能性があると思います🙂
はな
そうだったのですね🥰おめでとうございます🌻
無事にこのまま成長してくれることを願ってます🥺
今1人で混乱してたのですぐに返事いただけて嬉しかったです!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
濃くなっていってくれるといいですね☺️