さんかく
あるあるです😔💧忙しいってわかってる日とか特に緊張します。。
はじめてのママリ🔰
わかります〜
もう割り切っちゃった方が楽なのわかってるのに、申し訳なさがやっぱり勝ちますよね
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかります。。
嫌な上司いるんで。。
心拍数あがります。
さんかく
あるあるです😔💧忙しいってわかってる日とか特に緊張します。。
はじめてのママリ🔰
わかります〜
もう割り切っちゃった方が楽なのわかってるのに、申し訳なさがやっぱり勝ちますよね
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかります。。
嫌な上司いるんで。。
心拍数あがります。
「職場」に関する質問
旦那の一言むかつく〜!! 旦那は不規則勤務で昼から夜中まで仕事でした。 さっき帰ってきたので、ごはんをあたためなおして今日の子どもの話をしていました。 お兄ちゃんがミルクをあげてくれるのが本当助かるんだよね…
すみません。 妊活中や不妊の方、シングルの方は飛ばして下さい。 職場で妊活してる?か不妊の方、シングルの方がいます。 なんか当たり悪いな〜と思ってたら仲良しの人に 「○○さんは子供居て優しい旦那さん居て、良い…
住所変更についての質問です。 住宅ローンの関係で居住前に住所変更をしなければならないのですが、住所変更後すぐに職場へ届け出なくてはならないのでしょうか?? 住民税と通勤手当がどうなるのかがよく分からなくて💦 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント