産婦人科・小児科 子供の左耳が赤く熱を持ってます。体温はの熱はなく赤くなってるところ… 子供の左耳が赤く熱を持ってます。 体温はの熱はなく赤くなってるところが熱をもってます。 なんででしょう?? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 熱 体温 みるく(7歳, 10歳) コメント トマトゼリー🐱&🐭 虫刺されとかじゃないですか? 蚊に刺された時、同じようになりましたよ! 5月12日 みるく 今朝は腫れも少し引いてブツとしものが一つあったので虫刺されかなと思います。 虫刺されで凄く腫れるんですね😂 5月13日 トマトゼリー🐱&🐭 耳刺されるとすごく痒いので、掻いて腫れちゃってたんでしょうね💦 うちの子供もよくぱんぱんに腫れちゃってます。 リンデロン軟膏がもし自宅にあれば、虫刺されによく効くのでお薬のアレルギーなければ使ってみてください😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
今朝は腫れも少し引いてブツとしものが一つあったので虫刺されかなと思います。
虫刺されで凄く腫れるんですね😂
トマトゼリー🐱&🐭
耳刺されるとすごく痒いので、掻いて腫れちゃってたんでしょうね💦
うちの子供もよくぱんぱんに腫れちゃってます。
リンデロン軟膏がもし自宅にあれば、虫刺されによく効くのでお薬のアレルギーなければ使ってみてください😊