ココロ・悩み 今日、検診で乳腺エコー検査するのに、脇の処理忘れた😂毎年、検診では、… 今日、検診で乳腺エコー検査するのに、脇の処理忘れた😂 毎年、検診では、何かとうでをあげたりするから、ちゃんと処理してたのに…。 恥ずかしいなぁ。無理やりひっぱって抜こうか…。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 検診 エコー はじめてのママリ コメント まま わたしもこの前エコー検査したとき処理忘れていました! けどなんか暗かったし? そんな恥ずかしくなかったです! 5月12日 はじめてのママリ 私のところは暗かったかな…?目隠ししているのでわからないですが、、、 でも、同じかたいて、ちょっと安心です😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私のところは暗かったかな…?目隠ししているのでわからないですが、、、
でも、同じかたいて、ちょっと安心です😂