サプリ・健康 産後に免疫異常になり円形脱毛が多発した方いらっしゃいませんか?😭😭おそ… 産後に免疫異常になり円形脱毛が多発した方いらっしゃいませんか?😭😭 おそらく免疫異常による脱毛で円形脱毛が増えてきてます。 今後どうなるのか不安しかなくてお話聞きたいです😭😭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 産後 うなる 円形脱毛 まりお(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりました。そして全部髪が抜けました😣 5月12日 まりお え、全部ですか!?😭 最初どんな感じでしたか?😭😭 だんだん円形脱毛が増えてきてて抜け毛も酷くて悩んでます😭😭😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 どんどん抜けて総合病院にいきました。免疫系の検査しましたよ!!ステロイド内服一年してなおりました。 はやめに治療開始しないと効果もうすれるとききました 5月12日 まりお 総合病院に行くには紹介状いりましたか?😭 とりあえず今この間とは別の皮膚科に来てみました。 ステロイド一年内服して治ったんですね😭😭 今は髪の毛も元通り全て生えてきてますか?😭😭 ウィッグも一応考えておかないといけないなって思ってます😭😭 毎日毎日ごっそり毛が抜けてるので不安でたまりません。 話聞いていただけただけでも安心感で泣きそうです。 5月12日 はじめてのママリ🔰 いま髪を軽く引っ張ってもまだぬけますか?あまりにぬけるのは進行性かもしれません。わたしは紹介状かいてもらいましたよ。 四年前にステロイド治療はじめて、治って再発なくいけてます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
え、全部ですか!?😭
最初どんな感じでしたか?😭😭
だんだん円形脱毛が増えてきてて抜け毛も酷くて悩んでます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
どんどん抜けて総合病院にいきました。免疫系の検査しましたよ!!ステロイド内服一年してなおりました。
はやめに治療開始しないと効果もうすれるとききました
まりお
総合病院に行くには紹介状いりましたか?😭
とりあえず今この間とは別の皮膚科に来てみました。
ステロイド一年内服して治ったんですね😭😭
今は髪の毛も元通り全て生えてきてますか?😭😭
ウィッグも一応考えておかないといけないなって思ってます😭😭
毎日毎日ごっそり毛が抜けてるので不安でたまりません。
話聞いていただけただけでも安心感で泣きそうです。
はじめてのママリ🔰
いま髪を軽く引っ張ってもまだぬけますか?あまりにぬけるのは進行性かもしれません。わたしは紹介状かいてもらいましたよ。
四年前にステロイド治療はじめて、治って再発なくいけてます!