産婦人科・小児科 里帰りだったり集団接種の都合だったり息子の風邪がうつったりで娘の四… 里帰りだったり集団接種の都合だったり息子の風邪がうつったりで娘の四種混合3回目がまだ打てていません。 最長8週間隔でしたっけ? 2回目打ったのが3/16です。今日でちょうど8週目になります。 GW前に家族全員風邪を引いて完治できていません。 でも急がないと今週で前回接種から8週経ちます。 娘は少し鼻水出ている程度ですが完治してから行くべきでしょうか😭? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 妊娠8週目 里帰り 息子 家族 うつ 四種混合 のん コメント メメ 予防接種は割と発熱してなければ打ってもらえますよー! 確認してみると良いと思います☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント