子育て・グッズ おはようございます。コロナのことでお聞きしたいのですが、コロナに感… おはようございます。 コロナのことでお聞きしたいのですが、 コロナに感染すると下痢になったりもしますか? また、その下痢は何度も続いたりしますか? 長男が一昨日1回下痢、 時間が昨日1回下痢をしまして… 続かず、1度だけならお腹の調子が悪かっただけ、となのでしょうか? また、症状が出るのは4.5日後とありますが、すぐ症状が出たりはしないのでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 症状 男 ニーナ☺︎(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 最近は熱なくて下痢だけでもコロナ陽性だったりするらしくて、症状から判断するのは無理って救命センターで働いてる子からききました 5月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント